Певец Сергей Лазарев

Лазарев ответил тем, кто критикует его песню Scream для "Евровидения"

343
(обновлено 14:36 10.03.2019)
Российский исполнитель отметил, что главное - происходящее в мае на сцене "Евровидения".

КИШИНЕВ, 10 мар - Sputnik. Клип представителя России на "Евровидении" Сергея Лазарева на песню Scream меньше, чем за сутки посмотрели почти полтора миллиона раз. Но не все остались довольны этой работой. Певец ответил, почему решил участвовать в конкурсе именной с этой композицией.

"Очень многие пишут одно словосочетание "Мурашки по коже", это большая победа, значит мы достучались до сердец... Хотя, некоторые пишут, что песня не в формате "Евровидения", но разве это плохо - создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю, и согласился ехать во второй раз, так как была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016, что мы успешно и сделали", - написал Лазарев на своей странице в Insagram.

Артист также призвал публику не забывать о том, что "главное будет происходить в мае на сцене".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Россия, Молдова и Румыния в одном полуфинале

Представительница Молдовы на "Евровидении-2019" Анна Одобеску выступит в первой половине второго полуфинала, в котором также предстоит впервые выйти на сцену Тель-Авива и конкурсантам из Румынии (Ester Peony) и России (Сергею Лазареву). 

Второй полуфинал песенного конкурса пройдет в Тель-Авиве 16 мая. В первой половине кроме участника из Молдовы выступят представители Швейцарии, Швеции, Ирландии, Австрии, Латвии, Румынии, Дании и Армении, а во второй части этого полуфинала – конкурсанты из России, Азербайджана, Албании, Македонии, Норвегии, Нидерландов, Хорватии, Литвы и Мальты.

За путевки в финал из первого полуфинала (14 мая) поборются исполнители из Словении, Белоруссии, Чехии, Черногории, Кипра, Сербии, Финляндии, Польши, Венгрии (все в первой половине), а также из Эстонии, Португалии, Сан-Марино, Исландии, Грузии, Австралии, Бельгии и Греции.

Порядковые номера выхода на сцену станут известны позднее.

DoReDoS: Рыбница – это место, где рождаются таланты>>>

Финал "Евровидения-2019" состоится 18 мая. Из каждого полуфинала дальше пройдут по 10 участников. В финале их уже ждет Израиль, как победитель 2018 года, а также представители стран-основательниц конкурса — Великобритании, Италии, Испании, Франции и Германии.

Израиль ранее дважды принимал у себя этот международный песенный конкурс — в 1979 и 1999 годах. Право принимать у себя конкурс Израиль получил благодаря победе израильской исполнительницы Нетты Барзилай на конкурсе 2018 года, который проходил в Португалии.

Смотреть видео   Слушать радио   Читать другие новости

343
Тема:
Евровидение 2019: новости, комментарии, прогнозы (81)
По теме
В Израиле приостановлена продажа билетов на "Евровидение"
Как не попасть на "Евровидение" - инструкция из Молдовы: веселое видео
Кто такая Анна Одобеску, которая представит Молдову на "Евровидении"

Загрузка...

Орбита Sputnik