Актриса Софи Лорен

Софи Лорен: возвращение на съемочную площадку после десятилетнего перерыва

194
(обновлено 22:34 11.07.2019)
Режиссер картины с участием звезды мирового кино - ее сын Эдоардо Понти.

КИШИНЕВ, 11 июл – Sputnik. Софи Лорен снимается в экранизации романа "Вся жизнь впереди", сообщает Variety.

Для 84-летней актрисы это первая роль в художественном фильме после десятилетнего перерыва. Она играет мадам Розу, пережившую Холокост и подружившуюся с 12-летнем мальчиком Момо из Сенегала.

Режиссером картины стал сын Лорен – Эдоардо Понти.

Он уже в третий раз снимает в фильме свою мать и утверждает, что сейчас актриса в отличной форме: "Удивительно, с какой энергией и как увлеченно она работает над каждой сценой".

Это уже вторая экранизация романа "Вся жизнь впереди", написанного Роменом Гари под псевдонимом Эмиль Ажар. Предыдущая, с Симоной Синьоре в главной роли, была снята в 1977 году израильским режиссером Моше Мизрахи и получила премию "Оскар" как лучший фильм на иностранном языке.

Картину планируется завершить к марту 2020 года.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

194
По теме
Эксклюзив от Софи Лорен
Софи Лорен - идеал красоты и эталон человеческой преданности
Группировка Ленинград выступила с финальным концертом в Кишиневе

ТОП-20 звезд российского шоу-бизнеса с наиболее высокими доходами: версия Forbes

79
(обновлено 13:27 03.08.2020)
Пандемия сократила доходы звезд российского шоу-бизнеса, однако не помешала некоторым из них выручить миллионы долларов. Журнал Forbes подсчитал, сколько зарабатывают певцы, музыканты и телеведущие, и назвал основные 20 имен.

КИШИНЕВ, 3 авг — Sputnik. Рейтинг самых состоятельных звезд российского шоу-бизнеса обнародовал журнал Forbes. Доходы артистов представлены по состоянию на 2020 год, передает РИА Новости.

Первое место занял певец Сергей Шнуров с группой "Ленинград". Как отмечает Forbes, шоумен заработал 8,8 миллиона долларов. Второе и третье место в рейтинге - у популярных певцов Егора Крида и Димы Билана. Их доходы составили 6,9 миллиона долларов и 6,8 миллиона долларов, соответственно.

На четвертой строчке расположился рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко), его доход, по данным американского журнала, составил 6,6 миллиона долларов. Примерно столько же заработал певец Филипп Киркоров, занявший пятое место. За ним следует исполнительница Полина Гагарина - 6,4 миллиона долларов.

Доход группы "Би-2" не превысил шести миллионов долларов, она занимает седьмое место. На восьмом - Григорий Лепс, заработавший 5,3 миллиона долларов, и Тимати (5,1 миллиона долларов). Замыкает десятку самых богатых представителей российского шоу-бизнеса телеведущий Иван Ургант. Его доход также оценивается в 5,1 миллиона долларов.

В рейтинг Forbes также вошли лидер группы "Руки вверх!" Сергей Жуков, певцы Николай Басков, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Валерий Меладзе и Zivert (Юлия Зиверт). К наиболее состоятельным российским звездам журнал отнес певца и юмориста Александра Ревву, шоумена, актера Дмитрия Нагиева, телеведущего Максима Галкина.

Издание отмечает, что запрет на проведение массовых мероприятий, введенный в России из-за эпидемии коронавируса, отрицательно сказался на заработке звезд шоу-бизнеса. Так, они недосчитались примерно 12,5% своего дохода.

При составлении рейтинга Forbes брал в расчет период с начала мая 2019 года по конец апреля нынешнего, с учетом полутора месяцев простоя.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

79
По теме
"Ленинград" дал свой "финальный концерт" в Кишиневе - фото
Группа Little Big на съемках клипа GO BANANAS

Группа Little Big стала абсолютным рекордсменом "Евровидения"

274
Оргкомитет "Евровидения" полагает, что до конца года видеоклип Little Big может побить отметку в 150 миллионов просмотров.

КИШИНЕВ, 2 авг — Sputnik. Российская группа Little Big побила рекорд музыкального конкурса "Евровидение" по просмотрам видеоклипа к песне Uno, которую группа должна была представлять в этом году. 

Организаторы "Евровидения" отметили, что клип к песне UNO всего за четыре месяца посмотрели свыше 138 миллионов раз на официальном Youtube-канале конкурса.

Российскому коллективу удалось обойти израильскую певицу Нетту Барзилай. Ее клип к песне Toy был опубликован в марте 2018-го. За 2,5 года ролик набрал 134,5 миллиона просмотров. При этом количество просмотров клипа группы Little Big продолжает постоянно увеличиваться. 

Оргкомитет "Евровидения" полагает, что до конца года видеоклип Little Big может побить отметку в 150 миллионов просмотров.

Напомним, песенный конкурс "Евровидение-2020", который должен был пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая, был отменен из-за пандемии коронавируса.

Россию на "Евровидении-2020" должна была представлять группа Little Big с песней UNO.

Премьера песни UNO состоялась в эфире передачи "Вечерний Ургант". После официальной публикации клип Little Big буквально взорвал соцсети. В первую неделю ролик Little Big посмотрели порядка 40 миллионов раз.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

274
Термосканер

На каких условиях гражданам РМ разрешат въезд в Португалию с 1 по 15 августа

16
(обновлено 15:12 03.08.2020)
Посольство Республики Молдова в Лиссабоне обновило информацию об ограничениях, которые действуют при воздушном сообщении с этой страной.

КИШИНЕВ, 3 авг — Sputnik. В Португалии продолжают действовать ограничения на воздушное сообщение, установленные властями страны на период с 1 по 15 августа.

По сообщению посольства РМ в Лиссабоне, воздушные перелеты разрешены только из стран Европейского союза, стран Шенгенской зоны (Лихтенштейн, Норвегия, Исландия и Швейцария), Великобритании.

Кроме того, разрешены перелеты из ряда третьих стран, где наблюдается позитивная эпидемиологическая обстановка в соответствии с критериями, разработанными Советом ЕС. В этот список входят Австралия, Канада, Китай, Южная Корея, Грузия, Япония, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Таиланд, Тунис и Уругвай.

Перелеты из других стран, включая Республику Молдова, не допускаются, за исключением необходимых поездок.

К категории необходимых отнесены поездки граждан стран ЕС, граждан стран Шенгенской зоны и членов их семей, а также граждан третьих стран, законно проживающих в одном из государств-членов Европейского Союза. Исключение сделано и для граждан третьих стран, путешествующих по служебной необходимости, по учебе, в целях воссоединения семьи, по состоянию здоровья или по гуманитарным соображениям.

Кроме пассажиров, находящихся в пути (которые не покидают аэропорт), все пассажиры на рейсах, прибывающих из стран, не являющихся частью Европейского союза или не являющихся странами, связанными с Шенгенской зоной, должны предъявить сделанный за 72 часа до посадки молекулярный тест (тип ПЦР) для выявления инфекции SARS-CoV-2 с отрицательным результатом, без которого они не смогут сесть на борт или попасть на территорию Португалии.

ЕС сократил список стран для снятия ограничений на поездки>>>

Португальские граждане, а также иностранные граждане, законно проживающие в Португалии, и члены их семей, которые не могут предъявить тест, будут обязаны по прибытии в Португалию выполнить его в аэропорту за свой счет и оставаться в обязательной самоизоляции до даты получения отрицательного результата.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

16
По теме
Полеты из Молдовы в Ниццу и Салоники прерваны до 2021 года
Туристам на заметку: что изменилось в гостиницах Турции из-за пандемии