Записка

Подробности смерти девушки-блогера что в предсмертной записке

1148
(обновлено 11:18 10.06.2021)
В среду вечером в Кишиневе бездыханное тело известной молдавской блогерши было обнаружено у подъезда дома, где она проживала.

КИШИНЕВ, 10 июн – Sputnik. Полиция сообщает подробности трагической смерти молодой девушки-блогера из Кишинева.

Пресс-секретарь департамента полиции Кишинева Наталья Стати сообщила для Sputnik, что прибыв на место преступления, полиция обнаружила во дворе многоэтажного дома тело молодой женщины около 24 лет, при судебно-медицинской экспертизе были обнаружены только следы насильственной смерти, характерные для падения с высоты.

"В момент трагедии молодая женщина была дома одна. Более того, она объявила о своем намерении умереть на своей странице в Instagram, где за ней следили почти 100 000 человек", - сообщили в полиции.

Предсмертный пост молдавской блогерши
© Screenshot / Instagram
Предсмертный пост молдавской блогерши

Правоохранители уточнили у соседей, был ли слышен шум или звуки ссоры перед трагедией. Соседи сказали, что вечером было тихо.

"Молодая женщина оставил прощальную записку, в которой просит прощения у близких", - добавила Наталья Стати.

Напомним, что в среду вечером в Кишиневе бездыханное тело известной молдавской блогерши было обнаружено у подъезда дома, где она проживала. Примерно в 22.30 в Инспекторат полиции сектора Центр поступил звонок из службы 112. На теле девушки не было обнаружено следов насильственной смерти, специалисты отметили лишь травмы, характерные для падения с большой высоты. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

1148
По теме
В Кишиневе проводили в последний путь барда Юрия Садовника
Он просто не выдержал: музыкальный мир скорбит об уходе Юрия Садовника
Автозаправка горит в Новосибирске

Пожар на АЗС в Новосибирске: не менее 24 человек пострадали

62
Причиной взрывов и пожара на АЗС в Новосибирске стал автомобиль-газовоз, который не был заземлен при сливе газа в стационарную емкость.

КИШИНЕВ, 14 июн – Sputnik. В Новосибирске на Гусинобродском шоссе, 60, в понедельник загорелась АЗС, были слышны взрывы. Пожар распространился на площади не менее 1200 квадратных метров, передает РИА Новости.

Автомобиль-газовоз, который не был заземлен при сливе газа в стационарную емкость, стал причиной взрывов и пожара на АЗС в Новосибирске, сообщил журналистам первый замглавы ГУМЧС по Новосибирской области Евгений Лебедев.

© Sputnik / Alexandr Kryazhev
Автозаправка горит в Новосибирске

"Произошел хлопок газовоздушной смеси на частной автогазозаправочной станции. Впоследствии произошел второй хлопок, уже непосредственно газовоза. Причиной этому всему послужило незаземление газовоза при сливе в стационарную емкость. Впоследствии площадь пожара развилась на площадь 1,5 тысячи квадратных метров", - сказал Лебедев.

Согласно последним данным, при пожаре пострадали двадцать четыре человека, погибших нет. Девятнадцать из них госпитализировали в ожоговый центр. Пострадавших осматривают врачи.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

62
По теме
Фото: пожар на севере Молдовы – сгорели дом, гараж и машина
Видео: борьба с огнем – в окрестностях Иерусалима тушат лесные пожары
Крупный пожар в секторе Чеканы: спасатели предоставили подробности инцидента
Полиция. Архивное фото

Видео: в серьезном ДТП в Румынии пострадал житель Молдовы