Пенсионеры

Бабушка "зажгла": все ахнули, когда увидели, что сделала эта пожилая женщина

986
(обновлено 21:14 16.09.2018)
Зажигательные танцы пожилой дамы сразили наповал всех гостей праздника: такие па от женщины в почтенном возрасте никто не ожидал увидеть.

КИШИНЕВ, 15 сен — Sputnik. Ее жизнерадостности, энергии и пластике позавидует любая молодая красотка — пожилая женщина станцевала на празднике так, что удивила всех гостей. Бабушка оказалась не просто хорошей танцовщицей, но и человеком с хорошим чувством юмора. Такого поворота на празднике никто не ожидал увидеть.

 

 

986
Теги:
бабушка, пожилая женщина, танцы
Тема:
Утро с нами! (528)
По теме
Когда бабушка "курит трубку": у пожилой женщины нашли пакет с марихуаной
Зубы бабушки: 102-летняя дама, задувая свечи на торте, потеряла челюсть - видео
Какая-то мистика

"Он смастерил себе дельтаплан и прыгнул": легенда о побеге с крыши МГУ

15
(обновлено 11:42 12.06.2021)
“Среди заключенных, строивших в начале 50-х главное здание МГУ, был авиаконструктор. Он смастерил самодельный дельтаплан - и сбежал на нем...”. По одной из версий, беглеца Сталин потом назначил на высокий пост. Но могла ли такая история произойти на самом деле?
"Он смастерил себе дельтаплан и прыгнул": легенда о побеге с крыши МГУ

Как строили одну из самых известных сталинских высоток – МГУ – рассказывает блогер и экскурсовод Светлана Килина. В выпуске использованы данные Youtube-канала ученого Александра Ермакова, коллекционера легенд МГУ.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

15
По теме
"Какая-то мистика". Подземный город под пустырем у МГУ
"Зайдешь в туман - и попадешь в прошлое": аномалии оврага в Коломенском
"Какая-то мистика". Тайна мозаик в московском метро

Без отмены ограничений: как лидеры G7 делали совместное фото

180
(обновлено 19:21 12.06.2021)
Королева Великобритании Елизавета II и члены королевской семьи встретились с главами глав стран - участниц G7 в экопарке-оранжерее Eden Project в Корнуолле. Смотрите на видео, как они делали совместное фото перед ужином.

Ситуация с коронавирусной инфекцией внесла свои коррективы в процесс фотосъемки – все участники приема были без масок, но соблюдали социальную дистанцию.

Королева прибыла в Eden Project вместе с сыном принцем Чарльзом и внуком принцем Уильямом. Их встречали премьер Борис Джонсон с супругой Кэрри. В торжественном приеме также приняли участие супруга принца Чарльза Камилла, жена Уильяма Кейт и руководители международных компаний.

После приема участники саммита сделали официальное фото с королевой, а затем отправились на ужин, который для них приготовила известная шеф-повар Эмили Скотт.

В качестве закусок подавалось блюдо, в составе которого - пряная дыня, гаспачо, кокос и травы. Основным блюдом стала жареная рыба тюрбо с молодым картофелем, чесночным песто и овощами, выращенными в Корнуолле.

На десерт представлен выбор из корнуолльских сыров: местная Гауда, полутвердый Ярг и мягкий сыр с голубой плесенью Helford Blue. Гостям предложили торт из взбитых сливок Pavlova, сливочную помадку со вкусом знаменитого местного десерта из густых топленых сливок сlotted cream, а также мороженое с таким же вкусом и шоколадными трюфелями со вкусом бергамота.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

180
По теме
Глав стран G7 призвали помочь бедным странам с вакцинацией
Байден превращается в "курьера Путина"