Девушка

Ну и "ню": модель Playboy арестована за непристойную фотоссесию в Ватикане

412
(обновлено 17:34 20.01.2019)
Девушка не в первый раз устраивает скандал с публичным обнажением в общественных местах, а в Египте даже отсидела сутки в местной тюрьме.

КИШИНЕВ, 20 янв — Sputnik. Бельгийская фотомодель Мариса Папен не раз становилась героиней скандалов, связанных с обнажением в общественных местах. Девушка заявляет, что не пытается никого оскорбить, а лишь занимается творчеством.

Из-за того, что площадками для ее "творчества" становились и публичные места, в том числе связанных с религией, девушку обвиняют в оскорблении чувств верующих. В декабре 2018 года 26-летняя модель и ее фотограф были арестованы и допрошены во время фотосессии в Ватикане, однако затем их освободили.

Другой инцидент произошел, когда Марису поймали позирующей голышом в Луксорском храме в Египте, и ей пришлось провести 24 часа в тюрьме. Однако арест не повлиял на творчество Марисы, так как позже она опубликовала "голую" фотосессию в соборе Святой Софии, бывшем соборе и мечети в Стамбуле, который сейчас является музеем.

Многие возмущаются провокационным поведением девушки, однако поклонников у ее творчества тоже немало. Ее последние фотоснимки стали частью коллекции репродукций изобразительного искусства, а некоторые работы стоят более 20 тысяч долларов.

412
Теги:
скандал, Playboy, красивая девушка, фотомодель
По теме
Самые красивые люди 2018 года - видео-рейтинг женщин и мужчин
Самая красивая преступница Китая сдалась полиции, ее фото взбудоражили сеть
Конфуз в Лувре: фотомодель зашла в музей в "непотребном" виде
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik