Arest

В Одессе разоблачили банду, которой командовал известный мафиози - видео

1305
(обновлено 13:03 16.02.2019)
Преступная группировка была хорошо вооружена, а у бандитов были паспорта многих стран мира.

КИШИНЕВ, 16 фев — Sputnik. Украинская полиция разгромила в Одессе банду, которой командовал главный мафиози Азербайджана Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули.

Во время обысков были более 300 паспортов Молдовы, США, России, Израиля, Турции и Узбекистана. Международная преступная группировка располагала внушительным арсеналом оружия. У бандитов изъяты автоматы, помповые ружья, патроны, внушительная сумма денег.

Надир Салифов считается одним из самых опасных и влиятельных лидеров организованной преступности в целом ряде стран, в том числе и в Российской Федерации.

Из Молдовы экстрадирована женщина, сколотившая в Перми крупную банду>>>

В октябре 2018 года стамбульская полиция задержала Надира Салифова. По сообщению Sputnik Азербайджан со ссылкой на турецкую прессу, Лоту Гули попал в поле зрения Управления по борьбе с организованной преступностью Стамбула после распространившейся в российских СМИ информации о том, что азербайджанский авторитет собирает с предпринимателей в Калужской области России дань, находясь при этом в Турции.

Однако в том же месяце Салифов был освобожден из-под ареста в Турции. По данным прессы, в январе 2019 он был замечен в Азербайджане.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

1305
Теги:
Украина, организованная преступность
По теме
Банда милашек: четыре девицы "обнесли" магазин одежды
В Кишиневе задержали банду, совершившую кражу в Госуниверситете
"Бригада" из Хынчешт: банда друзей детства наводила ужас на Рублевку
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik