Qandal, arxiv şəkli

Житель Тайваня убил жену за отказ еще раз увеличить грудь

428
(обновлено 13:54 21.02.2019)
Мужчина требовал от супруги, чтобы ее тело соответствовало популярным в Тайване канонам красоты, где безразмерный бюст является важным элементом.

КИШИНЕВ, 21 фев — Sputnik. Жительница Тайваня Пэн Хуэй увеличила грудь по требованию своего 32-летнего мужа, чтобы избавиться от его назойливых требований. Однако в скором времени муж заявил, что супруга должна перенести операцию и снова увеличить размер груди, чтобы отвечать канонам красоты, популярным в массовой культуре.

Женщина, которой исполнилось 34 года, отказалась во второй раз ложиться под нож. Это спровоцировало долгий период ссор, а затем пара и вовсе решила пожить отдельно. В последний раз женщину видели, когда она забрала детей и вместе с ними отправилась к мужу на мотороллере, чтобы потребовать от него развода.

Через несколько дней полиция обнаружила в салоне брошенного автомобиля, который принадлежал бывшему супругу женщины, саму Пэн Хуэй, ее мужа, ставшего жертвой завышенных требований моды и самое страшное, тела двух детей, шестилетней девочки и девятилетнего мальчика, на заднем сиденье автомобиля.

По версии тайваньской полиции, мужчина отравил всю семью ядом, подбросив отравленное вещество в еду, которой угощал их в доме, а затем перенес тела в машину и включил специально установленную в машине печь, чтобы отравить их угарным газом.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

428
По теме
Политический стриптиз: журналистка обнажила грудь из-за Brexit - видео
Модель приложила младенца к груди прямо на подиуме, моралисты негодуют
"Барби из Берлина" увеличила грудь до гигантских размеров - фото
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik