Музыкальный телеканал MUSICBOX вручил премии

Без репетиции: импровизация Дана Балана и Екатерины Бегу покорила Сеть - видео

10490
(обновлено 19:38 28.02.2019)
Незапланированный дуэт во время музыкального конкурса оказался отличным дополнением к потрясающему выступлению певицы из Одессы.

КИШИНЕВ, 28 фев — Sputnik. Выступление в начале февраля одесситки Екатерины Бегу (этнической молдаванки) на украинском музыкальном шоу "Голос країни" ("Голос страны") буквально покорило сердца зрителей.

Девушка исполнила лирическую интерпретацию знаменитого хита группы "O-Zone" — "Dragostea Din Tei".

Голос Катерины не оставил равнодушным и автора песни, певца Дана Балана. Он был настолько впечатлен выступлением 26-летней певицы, что вместе с ней исполнил "Dragostea Din Tei" на сцене конкурса.

Но, похоже, энергетика девушки еще больше зацепила молдавского артиста. Не долго думая, он смонтировал клип, в основу которого вошла их совместная импровизация. Ролик был выложен на YouTube 28 февраля. 

"Я не ожидал, что моя импровизация с Катериной на шоу "Голос Украины" возымеет такой эффект, я получил столько комплиментов. Все просили нас сделать официальную версию этого кавера "Dragostea din tei". Так я и сделал, изначально думал о добавлении различных звуков, но понял, что в том, как мы исполнили ее вживую, и было волшебство. Я решил сохранить все в этом ключе. Я также сделал клип об истории участия Катерины в "Голосе Украины", - отметил Балан.

Екатерина Бегу родом из Тарутинского района Одесской области и молдавский язык у нее второй родной. А в 2017 году она принимала участие в румынском шоу X-фактор.

Вокальное шоу "Голос страны" — вокальное телевизионное шоу украинского телеканала "1+1", адаптация оригинального формата "The Voice of Holland".

В рамках "слепых прослушиваний" четыре наставника отбирают себе в команду участников, не видя их, сидя спиной к сцене и слыша только их голос. Если вокал артиста впечатляет кого-то из тренеров, он, пока звучит музыка, разворачивает свое кресло к сцене.

10490
Теги:
Дан Балан
По теме
Эротичные Дан Балан и Вера Брежнева собрали миллионы просмотров на Youtube
Дан Балан привез из Уганды свой новый хит и танцевальный задор ребятишек
"Полный финиш": почему Дан Балан поехал в Уганду, а не в Пухой
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik