Ida Lundgren

"Горячие штучки": откровенные фото дочерей Ван Дамма и Лундгренда попали в Сеть

1261
(обновлено 14:34 02.03.2019)
Иван N. Бурзум
Вопрос, кто круче - Лундгренд или Ван Дамм, снова встал неожиданно остро. На помощь к ним приходят их дочери-красавицы.

В конце 80-х, когда зубы фанатов голливудских боевиков еще держались за челюсть корнями, а не штифтами, вышло несколько годных фильмов с участием Ван Дамма и Дольфа Лундгренда.

Оба этих эмигранта из Европы начинали свою кинокарьеру с того, что играли "плохих русских". Успех к ним пришел, когда на экраны вышли фильмы, где они сыграли положительные роли. Для Лундгренда это был экшн "Каратель", там он предстал в образе бывшего полицейского, который жестоко отомстил банде беспредельщиков за смерть жены и детей. Ван Дамм проснулся знаменитым после картин "Кровавый спорт" и "Кикбокер", - о коммерческих подпольных драках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JEAN CLAUDE VAN DAMME (@jcvdaction)

Но был в карьере актеров фантастический боевик, где они встретились на съемочной площадке. Речь идет о фильме "Универсальный солдат". Там они сыграли "живых трупов", которые даже подрались друг с другом. Ну, не совсем трупы. Их герои – это ветераны войны во Вьетнаме, которые, будучи солдатами, убивали мирных жителей и собственных товарищей. Из них сделали еще более безжалостных киборгов, которые служили на благо отечества. Но компьютерная программа дала сбой – и оба товарища пошли войной друг на друга.

Говорят, что Ван Дамм и Лундгренд так вошли в роль непримиримых соперников, что начали ненавидеть друг друга даже вне съемочных площадок. На премьере "Универсального солдата" они подрались прямо на ковровой дорожке. Потом, конечно, были разговоры, что конфликт постановочный, якобы рекламный ход. Но поклонники актеров почему-то не хотели в это верить. И вот спустя четверть века появилось подтверждение, что никакой вражды между Ван Даммом и Лундгрендом нет. Да и не было.

Блондинку из Instagram забанили за "чрезмерную сексуальность">>>

В Интернете опубликованы фото их повзрослевших дочерей. Судя по постам в соцсетях, барышни вполне ладят между собой, а их семьи дружны. Вот на этом видео запечатлено, как Лундгренд тренирует свою дочь Иду и дочь Ван Дамма Бьянку Бри.

Разве такое возможно при взаимной вражде?

Когда эти девушки встают друг напротив друга с перчатками на руках, и в такой позе, создаётся впечатление, что две горячие красотки готовы хоть сейчас сняться в женском ремейке "Универсального солдата".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Igor (@borovikovigor82)

Кстати говоря, в комментариях такое желание высказывают постоянно. Осталось к этим словам прислушаться продюсерам. Что из этого выйдет, покажет время. Похоже, что в Голливуде уже занялись этим проектом. Не случайно же такие снимки бурно стали обсуждать в сети. 

Про Бьянку мы уже как-то писали. Она продюсер, сценарист, актриса и спортсменка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bianca Van Damme (@iambbgun)

Ида стала фотомоделью. А какой еще выход есть, когда ты пухлогубая, длинноногая блондинка? 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gregory Wein (@mr_wein)

Обе девушки не стесняются выкладывать в Instagram свои откровенные фото.

Жгучая брюнетка Бьянка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bianca Van Damme (@iambbgun)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bianca Van Damme (@iambbgun)

И знойная блондинка Ида.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ida Lundgren (@idaslundgren)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ida Lundgren (@idaslundgren)

Попробовала себя Ида и в кинематографе, но после работы в фильме папочки "Опасные гастроли" процесс дальше не пошел. Девушка сконцентрировалась на модельном бизнесе.
Так что вопрос, кто же круче, Лундгренд или Ван Дамм, снова встаёт неожиданно остро. Но звучать он будет по-другому: кто "горячая штучка" - Бьянка Бри или Ида Лундгренд? Главное, чтобы девушки не подрались из-за мнений пользователей соцсетей. Откровенно говоря, я не любитель женской драки. А вот кино с участием папиных дочек посмотрел бы. Хороших вам выходных.
Кстати, у нас есть и другие истории из Instagram. Смотрите фото здесь>>>
1261
Теги:
Жан-Клод Ван Дамм, девушки, фото
По теме
Красота – страшная сила: финалистки конкурса в Молдове ослепили всех - фото
Фитнес-тренер: представления о красоте изменились – диеты больше не нужны
Обаяние и очарование: какие девушки попали в мировой рейтинг красоты
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik