Ворота города. Кишинев

Молдова вошла в топ-10 популярных направлений осени для туристов из России

211
(обновлено 11:20 10.09.2019)
Для составления рейтинга специалисты сервиса опросили более трех тысяч пользователей, которые уже приобрели билеты на самолет.

КИШИНЕВ, 10 сен - Sputnik. Молдова вошла в десятку самых популярных стран для отдыха осенью у российских туристов, уже купивших авиабилеты. Об этом сообщает сервис путешествий Туту.ру.

Шова: туристы из СНГ за вином должны ехать в Молдову, а не во Францию>>>

Большинство путешественников из РФ в свою очередь хотели бы провести осенний отпуск на море. 

Для составления рейтинга специалисты сервиса опросили более трех тысяч пользователей и выяснили, какой отдых осенью они считают идеальным.

Об отпуске в это время года на берегу моря, температура воды которого будет выше 25 градусов, мечтает 38% респондентов. Порядка 16% опрошенных сообщили, что выберут поездку на морские курорты, в которых сезон уже заканчивается.

Экскурсионные туры по Европе интересуют 14% опрошенных, 4% хотели бы встретить осень в странах Балтии, а 3% считают, что в это время года нужно ехать в страны ближнего зарубежья - в Армению, Грузию, Азербайджан.

Рай для туриста: самые сказочные старинные мосты мира - удивительные фото>>>

Четверть респондентов сервиса хотели бы провести осенний отпуск, не уезжая далеко от дома. Из них 6% проголосовали за отдых на даче, 9% — за походы в лес или на рыбалку, а 10% — за возможность провести время дома на диване за просмотром сериалов, чтением книг или вязанием.

Кроме Молдовы в топ-10 самых популярных стран для отдыха осенью у граждан России вошли Узбекистан, Армения, Германия, Испания, Италия, Казахстан, Израиль, Турция и Черногория.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

211
По теме
Дробиз: почему туристы едут в Грузию, а не в Молдову
Молдавские сказки во плоти - куда отправиться туристам
Туристы едут в Молдову за национальным колоритом

Загрузка...

Орбита Sputnik