Режиссер из Румынии переехал в Россию, очарованный русской актрисой

4608
(обновлено 22:44 14.12.2019)
Румынский режиссер Алексей Нэстою переехал жить в Россию, следуя за своей девушкой - известной российской актрисой Риной Гришиной.

КИШИНЕВ, 14 дек — Sputnik. Российская актриса Рина Гришина известна своими ролями в сериалах "Полицейский с Рублевки" и "Кухня" ("Кухня"). Уже несколько лет она вместе с румынским режиссером Алексом Нэстою. Режиссер и актриса встретились на фестивале короткометражных фильмов в Румынии.

Более года Рина приезжала в Румынию на съемки, и вскоре рабочие отношения превратились в историю любви.

"Что меня больше всего привлекает в менталитете румын, так это то, что они добрые и открытые люди. Кроме того, они совсем не конфликтуют и очень спокойные", - сказала Гришина в интервью "Экспресс-газете".

View this post on Instagram

Недавно у меня зашёл разговор на тему: совместима ли дружба и работа. Особенно в отношении «начальник-подчинённый». Или в отношении партнёрства, когда два человека создают что-то вместе. Многие считают, что в этих случаях дружбы не может существовать. Мне кажется, что в обоих случаях это возможно. В первом случае, каждый должен знать своё место. Всегда есть тот, кто платит зарплату и даёт работу, и тот, кто получает зарплату и выполняет работу. И если каждый из этих двоих будет делать то, что должен делать, и оставаться на своём месте, то никаких помех дружбе не будет. У меня всегда потрясающие отношения с теми, кто шефствует надо мной на съемках, и с теми, над кем шефствую я на фестивале. Если правило «знания своего места» присутствует. Только в этом случае. Так же и в партнёрстве. Нужно разделять зону ответственности и не залезать на чужую территорию. Тогда не будет конфликта «кто главный», потому что в равном партнёрстве это не решаемый конфликт. А вы что думаете на эту тему? #photo @ta.saveleva #muah @liudmila_makeup

A post shared by Rina Grishina (@rinagrishina) on

Долгое время пара была вынуждена преодолевать большие расстояния, чтобы встретиться, хотя они уже считали себя мужем и женой.

В нескольких интервью (хотя актриса избегает говорить о своей личной жизни) Гришина заявила, что она удовлетворена существующей ситуацией и рада посещать Трансильванию, чтобы увидеться со своим гражданским мужем. Однако вскоре стало известно, что Алекс Нэстою решил переехать в Россию.

View this post on Instagram

♥️ ⠀ ⠀ #photo @maduisy 🌹 #coat @ruzanna_gukasyan 🌹

A post shared by Rina Grishina (@rinagrishina) on

"Я жила с Алексом в двух странах: я - в Москве, он - в Трансильвании. Наконец-то, теперь мы вместе", - сказала Гришина.

Сегодня эти двое - не только влюбленная пара, но и деловые партнеры. Они вместе снимают фильмы, делают совместные проекты.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

4608
Теги:
искусство

Загрузка...

Орбита Sputnik