Игорь Додон

Додон выразил Зеленскому соболезнования в связи с авиакатастрофой в Тегеране

581
В результате авиакатастрофы в Тегеране погибли граждане Ирана, Украины, Канады, Германии, Великобритании, Швеции и Афганистана.

КИШИНЕВ, 8 янв – Sputnik. Президент Молдовы Игорь Додон выразил соболезнования своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому и всему украинскому народу в связи с авиакатастрофой Иране.

В Тегеране утром в среду рухнул пассажирский самолет украинских авиалиний, выполнявший рейс из Тегерана в Киев. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины в лайнере находились 168 пассажиров, прошедших регистрацию, и 9 членов экипажа. Все, кто был на борту, погибли.

Украинский лайнер разбился вскоре после взлета - фото и видео>>>

"Уважаемый господин президент, с чувством глубокой печали и сожаления воспринял известие о крушении пассажирского самолета, повлекшее за собой человеческие жертвы. От имени народа Республики Молдова и от себя лично выражаю глубокое сочувствие и солидарность с украинским народом, с которым мы рядом в эти минуты тяжелых испытаний", - сказано в послании Додона к Зеленскому.

Глава республики также попросил передать соболезнования семьям погибших.

По его словам, в результате авиакатастрофы погибли граждане Ирана, Украины, Канады, Германии, Великобритании, Швеции и Афганистана.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

581
Тема:
Крушение украинского лайнера в Тегеране (16)
По теме
Работа спасателей на месте крушения украинского лайнера - видео
В Иране рухнул украинский пассажирский лайнер: фото с места трагедии

Загрузка...

Орбита Sputnik